Une expérience culinaire unique

La Carte

Saumon Gravlax


Saumon mariné maison durant 24 heures, houmous aux zestes de citron,
aneth, cébette, oignon rouge

15 €


Camembert Rôti


Camembert rôti, miel, origan, toasts grillés

13 €


Foie Gras de Canard


Condiment raisin, toasts de blackbread

24 €


Les Yeux du Diable


Blanc d’œuf cuit et mariné au soja, quatre épices et son jaune
assaisonné au gingembre et huile de sésame

9,50 €


Velouté ou Soupe du Chef


11 €

La Classique Caesar


  Salade mesclun, blanc de volaille grillé, copeaux de parmesan,
croutons grillés maison, et sauce crémeuse au parmesan et petits anchois,
le tout sublimé par un œuf

19 €


Balade au Square des Batignolles Acte II


Salade mesclun, gésiers de canard confits, magret fumé, foie gras,
cerneaux de noix, pommes de terre, dés de cantal, toasts de
blackbread, vinaigrette à la moutarde

24 €


Avocat & Saumon Gravlax


 Salade mesclun, dés d’avocat mur à point, oignons rouges, gravlax de saumon mariné maison,
sublimé par une sauce à base d’huile d’olive, citron vert et vinaigre de riz

21 €


Tartare de Boeuf au couteau


Bœuf 180gr, cornichons, câpres, échalote, persil et jaune d’œuf,
accompagné par des frites maison et de la salade mesclun

24 €


Entrecôte


Entrecôte de 350gr, sauce chimichurri à base de persil, ail, piment,
oignon, origan et huile d’olive (option sauce au poivre ou tartare),
accompagnée de frites maison et de salade croquante.

33 €


La Pièce du Boucher


Belle pièce de bœuf de 200gr sélectionnée par notre boucher,
faites-vous plaisir en choisissant votre sauce et accompagnement

27 €


Le Seigneur de l’Agneau


Epaule d’agneau confite sur du pain poêlé, purée de panais,
chips de carotte, jus d’agneau

28 €


Brochette de Volaille


Volaille marinée au yaourt grecque, tandoori, gingembre, ail, citron et coriandre.
Accompagné de riz basmati parfumé aux herbes, sauce tartare

24 €


Da Vinci Cod


Cabillaud rôti, légumes du moment, accompagné d’une sauce à la crème de balsamique

24 €


Poulpe Fiction


Poulpe grillé accompagné d’un écrasé de pommes de terre, aïoli d’avocat et basilic

25 €


Accompagnements


Salade mesclun, frites maison, riz basmati aux herbes, écrasé de pommes de terre, purée de panais et légumes du moment.

5 €

Cheesecake 


Spéculos et zestes de citron

9 €


Crème brulée à la fève de Tonka

8 €


Mousse au Chocolat


Mousse au chocolat accompagnée d’une chantilly vanille.

9 €


Glaces et Sorbets


Vanille, Chocolat, Café, Citron, Fruits Rouges

3 € la boule 


Assiette de 3 fromages


9 €


Café Gourmand


13 €

L’art du végétal, entre fraîcheur et gourmandise

nos plats végétariens

Les Gnocchis

Gnocchis de pommes de terre pochés puis poêlés
accompagnés d’une sauce au Cantal, tempuras de légumes

22 €

Steak Végétal fait maison

Accompagné de purée de panais, tempuras de légumes, sauce chimichurri

20 €

Nos Burgers

Steak de viande hachée de 180gr, cheddar fondu, compotée d’oignons rouges, cornichons et sauce cocktail


23 €
supplément bacon 2 €

Filet de volaille rôti, cheddar, tomates, salade, sauce tartare


22 €
supplément chorizo 2 €

Dans un bun au charbon végétal, poulpe grillé, aïoli avocat et basilic, cheddar, pousses d’épinards


23 €

Dans un bun au charbon végétal, steak végétal, sauce tartare, cheddar, salade


22 €

à partager


Nos Planches

Charcuterie 24 € | Fromages 23 €
Mixte 28 €


Nos Beignets

Bœuf | Morue | Crevette 6 €  (3 pièces)
Assortiment de beignets 16 € (9 pièces)